您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 时政要闻

河北广电传媒集团揭牌 田向利徐建培出席揭牌仪式

来源: 长城网 作者:薛惠娟 贺宏伟 2017-08-16 19:32:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省委常委、宣传部部长田向利出席揭牌仪式并讲话。记者 贺宏伟 摄

  河北省委常委、宣传部部长田向利,省人民政府副省长徐建培,省委宣传部常务副部长杨永山,省委宣传部副部长、河北广播电视台党委书记、台长、河北广电传媒集团董事长武鸿儒共同为河北广电传媒集团成立揭牌。记者 贺宏伟 摄

  长城网8月16日讯(薛惠娟 贺宏伟)8月16日,河北广电传媒集团正式揭牌。省委常委、宣传部部长田向利,副省长徐建培出席揭牌仪式。

  田向利指出,河北广电传媒集团的成立,是省委、省政府全面深化文化体制改革的又一项重大战略举措,标志着我省广电事业产业发展翻开了新的一页。要“将改革进行到底”,大力推动集团跨越发展,尽早实现跻身全国广电“第一方阵”的目标。田向利强调,要坚守正确方向,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,打造永远跟党走的新型主流媒体集团。要高扬改革旗帜,深入贯彻中央和省委全面深化改革的部署要求,打造具有强大传播力影响力竞争力的新型主流媒体集团。要坚持人民至上,有效回应广大群众多样化、多层次、多方面的社会需求,打造深受干部群众喜爱的新型主流媒体集团。

河北广电传媒集团揭牌活动现场。记者 贺宏伟 摄

河北广电传媒集团揭牌活动现场。记者 贺宏伟 摄

  河北广电传媒集团经省委、省政府批准,于2017年7月18日正式注册成立,为省委宣传部领导,省文资办履行出资人和管理职责,河北广播电视台投资控股、具有独立法人资格的台办、台管、台控的省属文化类一级企业。集团将围绕节目内容、影视剧、新媒体+科技、商贸经营等六大产业版块加快发展,培育河北经济转型升级的新动能、河北文化产业发展的新引擎。

关键词:河北广电传媒集团,田向利,徐建培

责任编辑:韩建强