您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 时政要闻

艾文礼在正定调研强调:为推动改革发展谋良策出实招

来源: 长城网 作者:胡晓梅 2017-08-11 18:29:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省政协副主席艾文礼率省政协调研组在正定调研。省政协  供图
河北省政协副主席艾文礼率省政协调研组在正定调研。省政协 供图

  长城网8月11日讯(记者 胡晓梅)8月11日,河北省政协副主席艾文礼率省政协调研组到正定调研。他强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前政治生活头等大事,树牢“四个意识”,强化责任担当,充分发挥政协优势,在服务大局中作出新的贡献。

  调研期间,艾文礼一行看望了正定县政协机关工作人员,实地考察了正定古城保护工作开展情况。他强调,习近平总书记对河北人民充满感情,对正定更是知之深、爱之切。政协组织要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以总书记重要讲话精神为引领,努力干在前、走在先,做到“守纪律、讲规矩、重品行”,“懂政协、会协商、善议政”。要始终围绕中心、服务大局,为推动改革发展谋良策出实招。要发挥人民政协联系广泛、渠道畅通的优势,协助党委、政府多做春风化雨、解疑释惑,协调关系、化解矛盾的工作,广泛凝聚正能量。

  艾文礼指出,要认真落实习近平总书记关于正定古城保护的重要指示,切实做好正定古城保护工作,努力打造古城新韵,把正定建设好,让人民群众过上更加幸福美好的生活。

关键词:

责任编辑:陈美冉

相关新闻