您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 时政要闻

河北省人大常委会党组理论学习中心组召开
集体学习会

来源: 长城网 作者:张清华 贺宏伟 2017-08-10 22:02:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

范照兵在省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会上要求

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

8月10日,河北省人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会​。记者 贺宏伟 摄​

  长城网8月10日讯(张清华 贺宏伟)8月10日,河北省人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》和《中共河北省委关于改进领导作风的若干规定》,结合人大工作实际,研究改进和加强党建工作实施意见。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并讲话。

  范照兵指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,是在党和国家各项事业处于关键时期,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为确保党的十九大胜利召开奠定了极为重要的政治、思想和理论基础。要认真学习领会,着力把握讲话作出的重大判断、提出的重要思想、明确的重要要求,切实把思想和行动统一到重要讲话的核心要义和精神实质上来。

  范照兵强调,要认真组织学习实施新修订的党的巡视工作条例,在思想上要真重视,工作中要真落实,自觉养成在严格监督下工作和生活的习惯,把巡视条例新精神新要求贯彻到人大机关全面从严治党的全过程。要认真学习贯彻省委关于改进领导作风的六项规定,打造作风过硬的人大机关干部队伍。

  省人大常委会党组副书记王增力,副主任马兰翠、张杰辉、宋太平、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议并发言。副主任王刚列席会议并发言。

关键词:人大,范照兵,7·26

责任编辑:韩建强