您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 经济快讯

银联国际首次推出App Store、Apple Music专享用卡返现优惠

来源: 长城网 作者:罗杰 赵君华 2017-08-08 18:37:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月8日讯(罗杰记者赵君华)记者今日从中国银联河北分公司获悉,银联国际今日宣布,即日起至2017年8月25日,中国大陆发行的银联卡(卡号以62开头)持卡人在App Store内购买app或游戏,或订阅Apple Music,满额即可获得最高100元返现。这是银联国际首次开展针对App Store和Apple Music的用卡优惠活动,将为消费者带来便捷、实惠的在线支付体验。

  App Store自2014年11月17日起针对中国大陆用户增加了银联卡支付选项,为App Store用户提供了一种简单且更为便捷的方式来购买自己喜爱的app。用户可以轻松将其Apple ID与银联卡相关联,只需轻点一下即可完成支付。Apple Music自2015年9月30日在中国大陆推出后,用户也可以通过银联卡进行订阅。

  活动期间,消费者通过手机访问https://promotion.unionpayintl.com/promotion_m.do(PC端通过https://promotion.unionpayintl.com/promotion.do)注册参与活动,在App Store内购买app或游戏,或订阅Apple Music,单笔或累计满50元或以上可获5元返现,满100元或以上可获15元返现,满500元以上可获100元返现。返现金额将于2017年9月30日前支付至注册的银联卡账户。

  近年来,银联卡在网站和手机端应用程序的支付日益便捷。境外已有超过1000万家网上商户可用银联卡,航空预订、教育缴费等领域成为亮点。今年前7个月,航空类网上商户银联卡交易量同比增长近2倍,公共学校类商户交易量翻番。值得注意的是,还有越来越多境外消费者在网上用银联卡支付,同期交易量增长超过三倍。

关键词:银联,App Store,Apple Music,专享,用卡返现,优惠

责任编辑:张欣