辛集市委理论学习中心组集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

来源: 长城网 作者:郑占胜 李书军 2017-08-07 11:42:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄8月7日讯(郑占胜 记者 李书军)近日,辛集市组织市委理论中心组集体学习,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

辛集市委理论学习中心组集中学习7.26重要讲话精神。辛集市委 供图

  辛集市委书记邸义表示,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,我们将坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动当前工作相结合,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  积极推进与科研院所政产学研用战略合作,加快推进科技成果转移,打造一批科技试验基地、成果转化基地和创新创业基地,形成产业集群发展优势。强力打好大气、水、土壤污染治理三大攻坚战,加快制革区升级改造和黑臭水体治理,加大环保工程项目建设力度,不断推动生态环境持续好转。继续巩固和深化大拆违整治成果,高标准推进国家园林城、全国文明城创建工作,切实加强城市规划、建设和管理,加快“1、1、4、8、11、17”工程建设,努力打造智慧城市、海绵城市、畅通城市、洁净城市、明亮城市。大力推进农村供给侧结构性改革,发展一乡一业、一村一品,发展一批家庭农场、生态庄园、现代农业示范区,努力让农业真正强起来,扎实推进美丽乡村建设12个专项行动,尽快让农村美起来;大力实施产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫,让农民真正富起来。

  “总书记的重要讲话,既是世界观、价值观,也是认识论、方法论,是我们做好工作的强大武器,是引领事业发展的根本方针。”辛集市长田耀筠说,下半年,辛集要突出抓好《政府工作报告》确定的十件利民实事(城市园林、便民道路、电力改造、中小学改造、文体设施、就业提升、社保扩面、健康促进、扶贫济困、平安创建等),一件一件督导调度、验收考核,确保全部如期兑现,通过实际行动,不断夯实党执政的政治基础和群众基础。

关键词:理论学习中心组,7.26重要讲话,辛集

责任编辑:陈美冉