西固警方举行发还仪式40余万元财物归还原主

来源: 兰州晚报 作者: 2017-07-13 09:35:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

兰州晚报讯(通讯员张军扬刘胜男记者王进文/图)为深入开展打击“盗抢骗”犯罪攻坚行动,西固公安分局加大案件深挖侦破力度,近日破获15起涉案总金额达40余万元的合同诈骗、系列盗窃案件,抓获违法犯罪嫌疑人2名,追回诈骗涉案车辆5台、被盗摩托车2辆、平板电脑1台。7月11日,西固公安分局河口派出所举行追回赃物发还仪式。

据悉,河口派出所截至目前,共破获各类刑事案件19起,其中盗窃案件9起,合同诈骗案件4起,其他案件6起;刑事拘留11人,逮捕11人,行政拘留24人。相继侦破了高某系列盗窃案、王某系列合同诈骗案,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,有效保护了广大人民群众的生命财产安全。

关键词:西固,财物,派出所,公安分局,警方,盗窃案件,破获,侦破,涉案,归还

责任编辑:jockbang

相关新闻