陕西交警事故现场嗑瓜子 被停止执行警察职务十天

来源: 中新网 作者: 2017-07-12 15:48:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中新网7月12日电 陕西省榆林市靖边县公安局官方微博今日通报“交警在事故现场嗑瓜子”事件进展,对涉事民警实施停止执行警察职务十天、诫勉谈话一次的处理,并在交警大队全体民警大会上作出深刻检查。

7月9日,有网友在网络发帖称“靖边交警事故现场,交警站跟前,瓜子磕了个美”。发现帖文后,靖边县公安局立即进行调查。经查:2017年7月8日22时20分许,靖边县公安局交警大队民警朱江在处理一起交通事故,在勘查完现场等待拖车的过程中,随手从衣兜里掏出瓜子嗑起来,严重损害了公安机关形象。

经研究决定:对朱江实施停止执行警察职务十天、诫勉谈话一次的处理,并在交警大队全体民警大会上作出深刻检查。

靖边县公安局表示,将以此为鉴,举一反三,切实加强民警对《公安机关人民警察纪律条令》的学习掌握,全面加强队伍建设,维护公安机关良好形象。

关键词:交警大队,事故现场,瓜子,靖边县,职务,停止执行,公安局,诫勉,全体民警,公安机关人民警察纪律条令

责任编辑:jockbang

相关新闻