不忘初心携手前进 共建美丽繁荣和谐四川

来源: 中国青年网 作者: 2017-06-20 07:08:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

(上接01版)聚力“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、助力中共四川省委治蜀兴川方略,充分发挥民进特色优势,在推动四川经济社会发展中取得新成绩。

黄建发代表中共四川省委向大会致贺词说,长期以来,民进四川省委带领全省民进会员,围绕中心献良策,履职尽责建功业,在参政议政、社会服务和自身建设等方面都取得了显著成效,为全省经济社会发展作出了积极贡献。中共四川省委将坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,加强与民主党派和无党派人士团结合作,支持和协助民主党派加强自身建设,为民主党派充分发挥参政议政、民主监督作用搭建平台、创造条件。希望民进全省各级组织和广大会员,进一步弘扬优良传统,深化政治交接,增进政治共识;进一步增强责任感和使命感,充分发挥在教育、文化、出版界的人才智力优势,为推进我省教育文化事业改革发展、加快建设美丽繁荣和谐四川贡献智慧力量。

张雨东代表民进四川省第七届委员会作了题为《不忘合作初心 继续携手前进 为加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的贡献》工作报告。

民盟四川省委主委赵振铣代表各民主党派省委、省工商联向大会致贺词。

民进全省各级组织的250名代表参加大会。

关键词:四川省委,民进,初心,政治交接,中共,参政议政,自身建设,贺词,经济社会发展,互相监督

责任编辑:jockbang

相关新闻