地铁乘客站台晕倒 众好心人伸手救助

来源: 中国青年网 作者: 2017-06-19 16:39:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯(记者李环宇) 昨天下午1时50分,在地铁六号线白石桥南站,一名女乘客突发身体不适,失去意识昏倒在地上,幸运的是一位正在站台里拾荒的老人发现异常后,帮忙叫来了站台工作人员对她进行救治。

这位女乘客告诉记者,当时她眼前一黑,丧失了意识。等醒过来的时候,人已经躺在了地上,睁开眼,一位拾荒的老大爷蹲在自己身旁,关心地问她需要不需要帮助。看到女乘客难受的样子,老人急忙去找站台的工作人员帮忙。“工作人员赶到后,问我的情况,还特别暖心地给我拿来了巧克力和酒精纸巾。”原来女乘客在晕倒的时候,不慎磕伤了,三名地铁工作人员留在她身边热心照顾,其中两人还帮助她擦拭伤口。“还有一位乘客,也特别热心地问我需要不需要帮助,这些好心人真让人挺感动的。”J002

关键词:女乘客,好心人,站台,地铁乘客,晕倒,拾荒,睁开,身体不适,心地,昏倒

责任编辑:jockbang

相关新闻