您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

“圆梦启航 ”走进西山灯光节征集活动开始启动

来源: 长城网 作者:冯硕 2017-06-12 19:00:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网6月9日讯(记者 冯硕)六月即激情,又亢奋,当然也少不了惆怅,压力山大的高考学子们,六月成了学子们情绪波动的事务所。2017年高考已经过去,高考不再是分离的剑桥,不再是惆怅的事务所,在西山西山灯光节,一个圆梦起航的乐园,让我们相约一夏,与知己一相约灯下,让岁月有情可见,有梦可谈,一起弥漫在色彩斑斓的视觉冲浪!

  【活动时间】

  2017年6月8号——6月12号

  【活动地点】

  山前大道西山领地生态园

  【活动要求】

  所有高考生凭准考证可免费入园,教师凭教师资格证免费入园

  【活动名额】

  不限

  【咨询电话】

  0311—68127837苹果

  活动链接:http://bbs.hebei.com.cn/thread-18493802-1-1.html

关键词:梦想,西山灯光节,考生,高考

责任编辑:李丹