您当前的位置 : 长城网 >> 新闻频道 >> 24小时即时新闻

新“充电”方式出炉 韩“小睡”咖啡店受欢迎

来源: 新华网 作者: 2017-06-09 06:53:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

不少上班族累了愿意去咖啡馆喝一杯、坐一会儿。其实,还有个比这刚好的“充电”方式,那就是去咖啡馆睡一会儿。韩国一家连锁咖啡店为顾客提供舒适的小憩设施,备受欢迎,如今已经开了47家店。

走进“治愈先生”咖啡店,店员会带你到专门的休息区,那里有柔软宽大、几乎可放平的按摩椅帮你放松紧张劳累的身心。你可以根据需要选择睡20分钟、30分钟或50分钟。听着舒缓的音乐小睡片刻,醒来后享用一杯香喷喷的咖啡,所有的疲劳也许就一扫而光了。

据美国奇趣新闻网站oddity central报道,这家咖啡店的小睡服务特别受欢迎,除了上班族和学生,不少老人也爱光顾这里,因此通常需要提前预订才能“抢”到椅位。(欧飒)【新华社微特稿】

关键词:充电,咖啡店,微特,oddity,新闻网站,咖啡馆,奇趣,学生,音乐,小憩

责任编辑:jockbang