投资海吉星 抢占地铁口

来源: 南宁晚报 作者: 2017-05-19 06:32:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  100+酒店入驻海吉星·食博城,南宁首个星级LOFT公寓式酒店正式面市

本报讯 5月13日,100+酒店入驻海吉星·食博城签约仪式暨新闻发布会在海吉星·食博城营销中心举行。在多家媒体和数百位市民的见证下,位于5号线地铁口(规划)的南宁首个星级LOFT公寓式酒店正式面市。

据介绍,海吉星·食博城是广西海吉星全新升级商业巨舰,70万平方米美食文化商业综合体。100+酒店是广西家佰业酒店管理公司旗下的体验式高端公寓式酒店品牌,该公司与全球品牌——途家是战略合作伙伴。强强联手,将填补片区市场空白,开创新的商机。

值得关注的是,目前5号线地铁口亭洪西路站(已定名,规划)落实在海吉星·食博城项目门口。据透露,这是100+酒店落脚在海吉星酒店项目的重要原因之一。此外,现阶段海吉星市场每天进出有3万人次客群,随着项目二、三期建设的推进,将汇聚更多的商贸往来客商,预计日均人流量将达到10万人次,日后必将是江南区域的繁华商业中心。目前该区域酒店较少,中高端酒店市场空白,尤其是具有体验式居家特色的精品酒店非常稀缺,因此,此片区酒店市场前景非常好。

据观察,目前同类型LOFT产品的市场价格在9000~13000元/平方米,海吉星·食博城LOFT产品目前价格“7”字头起,具有极大的市场竞争力。该项目LOFT产品在未来几年升值潜力巨大。(黄冬玲)

关键词:海吉星,地铁口,博城,LOFT,公寓式酒店,中高端,全球品牌,升值潜力,美食文化,酒店管理公司

责任编辑:jockbang

相关新闻