金小妹新男友演唱会上煽动骚乱 致多人受伤被捕

来源: 环球网 作者: 2017-05-16 15:20:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

据外媒报道,《美国周刊》证实,5月13日星期六,金小妹凯莉·詹纳(Kylie Jenner)的新男友、说唱歌手特拉维斯·斯科特(Travis Scott)在阿肯色州罗杰斯的演唱会上被捕,原因是煽动骚乱。

罗杰斯警方透露,25岁的《Antidote》演唱者斯科特在离开阿肯色沃尔玛音乐馆舞台后不久即遭到逮捕。在演唱会上,本名雅克·韦伯斯特(Jacques Webster)的斯科特“鼓励歌迷越过保护观众安全的警戒线冲上舞台”,结果人群蜂拥往台上冲时,造成一名安保人员和一位警察在内的多人受伤。斯科特被控煽动暴乱,危害未成年人安全和行为不检,被移交到本顿县警察局,直至晚上11点30分获得释放,免缴保释金。

2015年8月,斯科特在芝加哥因为相同事件被捕过,当时他也是唆使观众爬上安全障碍冲上舞台而被控行为不检。最近他在纽约演唱会上甚至鼓励歌迷从三楼阳台跳下,这段视频在网上引发热议,但他没有因此被捕。

19岁的詹纳与男友Tyga分手后不久开始与斯科特交往,知情人说:“特拉维斯告诉朋友他和凯莉是来真的。”            

关键词:演唱会,男友,被捕,上舞台,Tyga,小妹,antidote,歌迷,受伤,美国周刊

责任编辑:jockbang

相关新闻