您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 专题库 >> 专题新闻

“五一”假期央视好电影播不停

来源: 福州晚报 作者:顾伟 2017-04-27 12:37:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“五一”假期将至,央视精心网罗了《从你的全世界路过》《三人行》以及《28岁未成年》等电影新片,从4月29日起至5月1日,在这个小假期首播。

在此次推出的新片中,《28岁未成年》以奇幻暖心的故事情节加上轻松幽默的表演引人关注,片中倪妮、霍建华、马苏等俊男靓女将一段“重返17岁”演绎的发人深省。由杜琪峰执导,赵薇、古天乐、钟汉良领衔主演的《三人行》可谓现代版的“三国演义”,警察、医生、劫匪三方像极了三国时期的魏蜀吴三国,三个不同身份的人物在小小的病房中相互制衡,大拼脑力心智,环环相扣的悬疑剧情和突如其来的枪战更是让人欲罢不能。汇聚了张智霖、陈乔恩、佘诗曼等明星的《十月初五的月光》,以爱情、亲情、友情为主旋律,讲述在澳门回归祖国背景下,几对青年男女悲欢离合的故事。

提起“男神”,许多人脑海中浮现的都是谈吐优雅,有绅士风度的“高富帅”。而这次五一假期推出的新片,几位男神完全是自我颠覆,让观众大跌眼镜。《从你的全世界路过》中邓超饰演的陈末被称为“全城最贱”,身为“外向孤独症患者”的他用各种铠甲包装自己,用贫、贱、胡言乱语,破罐破摔的状态来掩饰自己的内心。刘德华和黄晓明主演的《王牌逗王牌》中,两位男神一个饰演闯祸囧探,一个扮演呆萌侠盗,上演惊心动魄又妙趣横生的夺宝故事。

除了上述众多的优秀国产影片外,电影频道还准备了多部外国影片。根据畅销小说改编的日本励志影片《垫底辣妹》,讲述一名成绩较差的女高中生,如何考上超一流大学的故事。由“鬼才导演”昆汀·塔伦蒂诺执导的影片《无耻混蛋》演出阵容非常强大,获得了8项奥斯卡提名,该片将一部二战题材影片近乎完美呈现在观众眼前。

关键词:电影,央视,五一

责任编辑:jockbang