五华区向党员志愿服务队授旗

来源: 云南日报 作者: 2017-04-27 08:35:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯(记者 龙舟) 近日,五华区举行“五华先锋”党员志愿服务队授旗仪式,号召全区各级基层党组织和广大党员,全面投身创建全国文明城市工作。

“我们将围绕创建全国文明城市的大局,不断拓宽志愿服务范围,坚持把志愿服务作为提高党性修养,践行群众路线的重要途径,为创建文明城市贡献力量。”授旗仪式上,来自五华区机关事业单位、非公企业和街道社区的党员志愿者代表纷纷表示。他们倡议全体党员志愿者在创建全国文明城市的热潮中争当先锋、作表率。当天,五华区党员志愿者还分赴基层一线开展党员志愿服务“集中活动日”活动,与社区志愿者一道开展卫生清扫、垃圾清运、法律咨询、文明劝导等志愿服务活动。

关键词:志愿服务,五华区,服务队,创建全国文明城市,党性修养,非公企业,表率,广大党员,垃圾清运,街道社区

责任编辑:jockbang

相关新闻