您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 时政要闻

李谦会见印度普达集团总裁一行

来源: 王成果 作者: 2017-04-21 08:19:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月20日下午,副省长李谦在石家庄会见了到河北省访问的印度普达集团总裁拉吉夫·普达一行,双方就推动河北与印度特别是与普达集团的务实合作进行了友好交流。

  李谦向首次访问河北的拉吉夫·普达介绍了河北省经济社会发展状况。他说,当前,河北面临着京津冀协同发展、北京携手张家口举办2022年冬奥会、设立河北雄安新区等千载难逢的重大机遇,将有力提升河北的产业层次、创新能力、公共服务水平,也为普达集团加强与河北的合作提供更大空间。

  李谦指出,普达集团具有百年发展历史,是具有国际影响力的跨国公司,实力雄厚、经营多元。希望通过与普达集团合作,发挥河北企业优势,推动河北与印度加强国际产能合作。共同推动河北与印度扩大在机电、纺织、化工等领域的贸易往来,为企业拓展市场。促进印度发达的信息技术产业与河北开展合作,探索在河北省合作建设印度信息产业园。

  对这些建议,拉吉夫·普达表示完全赞同。他说,通过此次考察访问,能够感受到河北发展的巨大潜力和双方合作的广阔空间。未来,普达集团将积极搭建更多投资对接的平台,促进印度与河北更多企业往来合作。

关键词:李谦,印度,会见

责任编辑:陈美冉