湖北旅游界邀山西游客来汉觅"知音"

来源: 武汉晚报 作者: 2017-04-20 02:37:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯(记者匡志达 通讯员颜缇)昨天,湖北省旅游委在太原举办推介会,会上长江首部漂移式多维体验剧《知音号》成为当地旅游界关注的焦点。

自从2012年武汉至太原高铁开通后,武汉至太原的列车运行时间缩短至5个小时。昨天推介会上,武汉市旅游局重点推介了《知音号》等旅游产品。长江首部漂移式多维体验剧《知音号》将于月底公演,这部全面展示武汉上世纪二三十年代风格的演出,将使游客真切体会到近百年前的武汉风情,亲身体验一场“穿越”大戏。此外,中国最大城中湖东湖和武当山、神农架、武陵山、大别山、长江三峡等景区景点也进行了推介。

关键词:知音号,游客,旅游界,穿越,长江三峡,公演,神农架,风情,旅游产品,武当山

责任编辑:jockbang

相关新闻