您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 时政要闻

河北省十二届人大常委会第二十八次会议4月24日召开

来源: 河北日报 作者:周远 2017-04-19 07:49:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月18日,河北省人大常委会党组书记、副主任范照兵主持召开省人大常委会主任会议,讨论拟提交常委会会议审议的相关议题。会议决定,省十二届人大常委会第二十八次会议于4月24日召开,会期半天。

  主任会议建议此次常委会会议的议程为:审议省十二届人大六次会议议程、日程(建议草案),主席团和秘书长等各项名单(建议草案),列席人员名单(草案),选举办法(草案);听取省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告等。

  省人大常委会党组副书记王增力,副主任马兰翠、王刚、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议。

关键词:人大,常委会,召开,草案

责任编辑:李丹