四川高场镇开展“全民国家安全教育日”宣传活动

来源: 四川新闻网 作者: 2017-04-14 11:44:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

四川高场镇开展“全民国家安全教育日”宣传活动

  高场镇开展“全民国家安全教育日”宣传活动

四川新闻网宜宾4月13日讯(闫晓 曾文星)为了提高群众的国家安全意识,13日,在第二个“全民国家安全教育日”来临之际,高场镇综治办和高场司法所借赶集日开展“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动。

此次宣传活动采用现场集中宣传的形式进行,悬挂标语向群众展示主题,发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、宣传案例等各类资料500余份,为群众阐释细则。通过此次活动,增强了群众的防范意识和能力,促进了辖区的和谐稳定。

下一步,高场镇还将在各村(社区)制作专题宣传栏,组织村(社区)群众观看警示教育片,扩大宣传效果,增强全民依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性的积极性。(高场镇供图)

关键词:教育日,全民国家,反间谍法,国家安全法,群众,宣传活动,宣传效果,反恐怖主义法,和谐稳定,自觉性

责任编辑:jockbang

相关新闻