"纪念渡江战役胜利与南京解放邹健东摄影文献展"开幕

来源: 金陵晚报 作者: 2017-04-07 09:04:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

在渡江战役胜利68周年之际,由栖霞区委组织部与区委宣传部主办,南京渡江胜利纪念馆、区社会组织党委、区委党史办、区文化旅游局承办的“胜利之光——纪念渡江战役胜利与南京解放邹健东摄影文献展”于4月1日上午在栖霞区文化馆开幕。

该展览生动再现了渡江战役与南京解放的历史景象,充分展现了中共中央军委的英明决策、中国人民解放军的英勇奋战以及广大人民群众热烈欢呼时代巨变的历史景象。

据悉,4月1日至16日,“胜利之光—纪念渡江战役胜利与南京解放邹健东摄影文献展”巡回展在区文化馆的美术馆展出;4月17日-6月18日,分别在各街道巡展。

张明祺 赵钰莹

关键词:胜利之光,渡江战役,南京解放,邹健东,文献,摄影,时代巨变,旅游局,中共中央军委,党史办

责任编辑:jockbang

相关新闻