您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 社会万象

沧州渤海新区中捷民政局获得“青年文明号”称号

来源: 长城网 作者: 2017-03-21 09:24:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

结婚证明。孔亚文 供图

  长城网沧州3月20日讯(孔亚文 记者 董传辉 冯雨盛)近日,中捷民政局婚姻登记处被共青团沧州市委授予2015-2018年度“青年文明号”荣誉窗口单位。

  一年以来,民政局婚姻登记处以创建“青年文明号”为着力点,内强素质、外树形象,以热心开展工作,以真心对待群众,以诚信回报社会,本着“规范婚姻登记,唱响和谐旋律”的工作理念,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚队伍、团结队伍的有效形式,建立健全婚姻登记管理制度,坚持推行“微笑服务”,着力打造文明服务窗口,以优质服务为目标,以和谐家庭建设为动力,出色地完成了各项任务,实现登记合格率100%,得到了广大群众的广泛赞誉。

关键词:沧州,中捷,民政局

责任编辑:韩建强