您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

备战世界冰球锦标赛 河北冰球队8人入选国家队

来源: 河北日报 作者:王伟宏 2017-03-21 09:10:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,河北承德避暑山庄浩泰队8名球员入选中国男子冰球队,备战将于4月3日在新西兰开幕的2017年世界冰球锦标赛。

  根据世界排名分组,中国队此次世锦赛将参加乙级B组比赛,同组对手有墨西哥队、土耳其队、朝鲜队、新西兰队等。河北队8名球员入选了这期国家队名单,分别是孙泽浩、张泽森、鲁恒男、张鹏飞、黄鹏、张嘉祺、于明润泽和左天佑,他们已于日前赴国家队报到,4月1日将随队飞赴新西兰参赛。

  河北队球员数量目前占据本期中国男子冰球队总人数的1/3,主要缘于该队在2016-2017赛季全国男子冰球联赛上的出色表现。本赛季全国男子冰球联赛的5站比赛中,参赛球队中平均年龄最小的河北队获得了1站冠军、4站亚军的好成绩。

关键词:河北,国家队,世界冰球锦标赛

责任编辑:李默