您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

践行雷锋精神 小学生志愿者开展清洁公交车活动

来源: 长城网 作者:胥文燕 刘澜澜 2017-03-20 08:24:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

志愿者在认真擦公交车。 供图/桥西实验小学

  长城网3月19日讯(记者 胥文燕 刘澜澜)3月是学雷锋月,为了弘扬雷锋精神,3月18日桥西实验小学的志愿者们来到公交总公司开展“学习雷锋 清洁公交车”活动。

  用小桶接上水,洗抹布,认真地擦车座、车窗、拉手、扶手,在公交14路车上,小志愿者们干得不亦乐乎。半小时后,公交车内焕然一新。

  “通过这次活动,我们不仅得到了很好的锻炼,也明白了以后要多做一些力所能及的事情回报父母和社会。车长的称赞让我们心里的自豪感油然而生,以后我要多参加一些这样的活动,做有意义的事儿,做有用的人。”桥西实验小学红领巾代表李傲寒说。

关键词:雷锋精神,志愿者,小学生

责任编辑:李丹