您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

河北省首次举办国际电竞赛事

来源: 河北日报 作者:张晶 2017-03-18 10:03:08
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月17日,China Cup冠军杯电子竞技赛在河北体育馆开赛,这是河北省首次举办国际电子竞技赛事。获得CSL(反恐精英)2016全国总决赛前三名的3支队伍,将与来自丹麦、新加坡、瑞典的3支国际职业电子竞技战队争夺CS∶GO项目比赛冠军。

  电子竞技是一项新兴的体育运动项目。China Cup冠军杯电子竞技赛是一项面向国际CS∶GO职业选手的专业电子竞技赛事。该赛事由国家体育总局体育信息中心主办,河北省体育局、河北省体育总会、上海华奥电竞信息科技有限公司承办,为期3天,总奖金高达68万元人民币。

关键词:电竞,赛事,国际

责任编辑:陈美冉