您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

武汉光谷鼓励创新创业文化

来源: 人民日报 作者: 2017-01-11 04:05:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报武汉1月10日电 (付文、张隽玮)由湖北省武汉东湖高新区和长江日报社联合举办的2017首届中国(武汉)新经济发展高峰论坛暨2016首届中国光谷新经济年度人物颁奖活动9日在武汉举行。

光谷发展30余年,在我国经济发展进入新常态,新常态呼唤新动力、新需求催生新经济的当下,一批创业者在光谷获得了成功。

据介绍,2015年、2016年,光谷共举办各类创新创业活动超过2000场,形成了创新创业者找人、找钱、找技术、找场地、找市场、找圈子的创业生态体系,“鼓励创新、宽容失败”的文化进一步彰显。

关键词:鼓励创新,创业文化,武汉光谷,创业者,生态体系,长江日报社,年度人物,湖北省武汉,东湖高新区,新经济

责任编辑:jockbang

相关新闻