您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

笑星齐贺岁 石家庄文化惠民相声大会14日欢乐开场

来源: 长城网 作者:王潇 曹明 2017-01-10 00:27:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

资料图。

  长城网1月9日讯(记者 王潇 曹明)金猴留恋丰收年,雄鸡报晓万户春。在2017年新春佳节来临之际,由石家庄市文广新局、河北省曲艺家协会、石家庄市演艺集团主办,石家庄市群众艺术馆、洪顺曲艺社承办的“邯郸银行之夜”2017新年相声大会将于1月14日晚闪亮登场。

  据介绍,此次“新年相声大会”特邀著名相声表演艺术家李金斗、王玥波、李建华等名家大腕,加之洪顺曲艺社老、中、青优秀相声表演团队,于1月14日晚19:30分在石家庄市人民会堂上演“邯郸银行之夜2017新年相声大会”,为省会市民献上饕餮盛宴。此次相声晚会由邯郸银行冠名,同时感谢丛台酒业、河北私家车广播、河北远大空品、美景天下旅游网、草木间茗茶等合作伙伴的鼎力支持。

  “新年相声大会”洪顺曲艺社已经连续举办了五年,邀请了众多的曲艺艺术家和当红的曲艺名家大腕登陆石家庄的演艺舞台,不仅为省会的广大市民送上节日的欢乐和祝福,而且广泛的传播了曲艺文化和相声艺术,丰富了广大市民在春节期间的文化生活,同时也实现了与石家庄市演艺集团的深度合作。新年相声大会执行惠民票价:10元、80元、180元、380元、VIP。聆听名家名段,欣赏名家大腕,就在“邯郸银行之夜2017新年相声大会”。

  作为相声大会承办单位的洪顺曲艺社,成立于2010年12月,是省会唯一一家专业的曲艺茶馆。从创立伊始,洪顺曲艺社就一直秉承着“民族艺术之窗、大众休闲乐园、燕赵文化名片”的社团使命,恪守“打造新时代相声团队,成就百年洪顺曲艺社”的发展愿景,以“把欢乐送给千家万户”作为社团的目标,使得“洪顺曲艺社天天送欢乐”成为石家庄夜文化的一大品牌而深入到省会市民的心中。先后被评为“石家庄市旅游文化定点接待单位”、“河北省文化产业示范基地”、“省会夜经济十大名片”、“石家庄十大文化地标”、“省会最具影响力娱乐地标”等。在传播、传授、传承相声艺术的道路上,洪顺曲艺社已然成为河北省“曲艺人才培养基地”、“曲艺创作基地”及“非物质文化遗产演艺基地”。常年以其专业性、常规性、密集性的曲艺演出,以其丰富多彩、独具特色的节目,活跃在省会石家庄演出市场的最前沿,不仅点亮了省城夜文化,成为省会夜文化的主阵地,而且丰富了省会市民的精神文化生活,让曲艺文化切实走进了省会各阶层普通老百姓的心中,赢得了广大市民的普遍赞誉和广泛喜爱。

  节目单

  主持人:明珠

  1、板儿:《绕口令》表演者:张旭泽

  2、相声:《恭喜发财》表演者:李佟刘佳

  3、相声:《大魔术师》表演者:王博鹏项辉

  4、群口相声:《窦公训女》表演者:李松涛张新东佘岳东刘有凯

  5、相声:《最强团队》表演者:王春阳周培岩

  6、单口相声:表演者:王玥波

  7、相声:表演者:李金斗李建华

  票务热线:0311-87871555/87839555

  网上订票:www.damai.cn

关键词:相声大会,洪顺曲艺社,文化惠民,新年贺岁

责任编辑:韩建强