您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 时政要闻

付志方在省政协党组(扩大)会议上强调
提高政协履职能力 为建设经济强省美丽河北贡献智慧力量

长城网 作者:高原雪 2016-11-29 08:30:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月28日,省政协主席、党组书记付志方主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻省第九次党代会精神。省政协副主席刘永瑞、艾文礼、崔江水、曹素华,党组成员王三堂,秘书长郭大建出席会议。

  与会人员围绕贯彻党代会精神、推动政协工作进行深入交流。大家一致认为,省第九次党代会是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北的关键时刻召开的一次十分重要的会议。大会通过了一个旗帜鲜明、催人奋进的好报告,选举了一个坚强有力、值得信赖的好班子,是一次凝心聚力的大会、团结奋进的大会、风清气正的大会,在思想上、政治上、组织上为河北今后发展奠定了坚实基础、提供了坚强保证。

  付志方强调,要把学习贯彻党代会精神作为一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到党代会的精神上来。要把深入学习贯彻党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、中央全会精神结合起来,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻党代会精神和政协的实际工作结合起来,充分发挥政协优势,围绕党代会确定的各项任务,积极组织开展调查研究,努力形成一批高质量的调研成果。要把学习贯彻党代会精神与加强自身建设结合起来,大力推进政协组织的党建工作,突出抓好思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和能力建设,进一步提高政协的履职能力,为决胜全面小康,建设经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。

来源: 河北日报

关键词:付志方,省政协,履职能力

责任编辑:刘朋朋