您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 新闻调查

一天发布三种气象预警 今天河北有霾有雾有大风

长城网 作者:郭迎春 邢杰冉 2016-11-14 10:14:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月13日,省气象台接连发布霾橙色预警信号、大雾橙色预警信号和大风降温警报。

  霾橙色预警信号提示,预计13日夜间到14日上午,河北省中南部地区有中度霾,局地有重度霾。大雾橙色预警信号提示,预计13日后半夜到14日早晨,唐山南部、秦皇岛南部、廊坊、保定中东部、石家庄、沧州、衡水、邢台、邯郸有雾,局地能见度小于200米。另外,受从蒙古国东移南下的冷空气影响,从14日早晨开始,张家口、承德西部、保定西北部有西北风4到6级。从14日上午开始,我省沿岸海域及沿海地区有东北风6到7级,阵风8级。14日至15日,各地最低气温普遍下降,北部地区下降6至8℃,其中坝上地区下降8至10℃,其他地区下降4至6℃。

来源: 河北日报

关键词:河北省,气象预警

责任编辑:李丹