您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 大众娱情

“大好河山·美丽河北”摄影展在河北医科大学展出

长城网 作者:张欣 2016-11-12 11:10:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“大好河山·美丽河北”摄影展在河北医科大学展出。 长城网 张欣 摄
河北省委外宣局局长、省网信办主任张砚平等领导参观展览。 长城网 张欣 摄

  长城网11月11日讯(记者 张欣)11月6日至11日,由河北省委宣传部、省委外宣局、中国艺术摄影学会、张家口市委市政府和《大众摄影》杂志社共同主办的“大好河山·美丽河北”摄影展在河北医科大学展出。11日下午,河北省委外宣局局长、省网信办主任张砚平,省委外宣局常务副局长王凤在该校参观了展览。该校党委副书记倪铁军、党委宣传部部长李晓玲陪同参观。

  据了解,此次为“大好河山·美丽河北”国际摄影展的第五站,此前曾在北京国际摄影周、王府井步行街、天津五大道和省会西清公园展出,下周将进入河北科技大学进行为期一周的展览。

摄影展部分展出作品。 长城网 张欣 摄
摄影展部分展出照片。 长城网 张欣 摄
该校学生欣赏摄影作品。 长城网 张欣 摄

来源: 长城网

关键词:摄影展,大好河山,美丽河北

责任编辑:刘延丽