您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

北京下周以晴到多云天气为主 适宜外出赏秋

来源: 北京晚报 作者: 2016-10-09 14:32:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯(记者孙乐琪)据北京市气象台今晨预报,下周以晴到多云天气为主,大风出现的可能性很小,适合大家外出赏秋。

在冷气团的控制下,今日气温继续走低。市气象台专家介绍,继昨天清晨南郊观象台观测的最低气温8.6℃之后,今早观象台观测气温下降到了5.1℃,再创入秋以来的“新低”。

从目前的气象资料分析,受西北气流的影响,下周以晴到多云的天气为主,白天最高气温将在19℃至23℃之间,夜间最低气温将在9℃至13℃之间。周末受冷空气影响,可能会再次出现降雨过程,雨量为小雨。由于冷空气活动较弱,周内暂时不会出现大风天气,气温小幅波动。总体来看未来一周天气不错,只是早晚气温较低,而中午前后日照强烈,外出要根据气温变化及时调整着装。J245

关键词:天气为主,最低气温,观象台,观测,大风天气,雨量,降雨,受冷空气,最高气温,冷空气活动

责任编辑:jockbang

相关新闻