您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

2016北京重阳文化宣传活动主场落户门头沟

来源: 北京晚报 中国青年网 作者: 2016-10-08 13:47:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

国庆之后重阳到。虽说重阳节尚不是国家的法定节假日,但每逢这个孝老爱亲的节日,民间爱老敬老的气氛一点儿都不淡。这不,在京西门头沟,一大拨有关重阳节的主题活动就连上了国庆节的喜气儿一并向社会推出。

Image00001

版面展示。

近日,由首都文明办、中共门头沟区委、区政府等单位主办,中共门头沟区委宣传部、门头沟区文明办等单位承办的“情暖北京·爱满重阳”2016北京重阳文化宣传活动在门头沟妙峰山景区正式启动。

今年的北京重阳文化宣传活动以“情暖北京·爱满重阳”为主题,将重阳节敬老孝老、登高祈福的传统民俗与当代社会的和谐发展、人民幸福生活有机结合,通过一系列喜闻乐见、便于参与的主题活动,赋予重阳节以更多社会关注。

在宣传孝心、爱心、善心社会正能量的同时,北京重阳文化宣传活动的“主场”门头沟也希望就此机会,邀请到更多市民“扶老携幼”走进好山好水,体验京西特色地域文化,举家在国庆黄金周来场说走就走的合家欢之旅。

相关活动一览

Image00002

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:主场,活动时间,文化宣传,活动地点,妙峰山,重阳节,景区,10月,养生日历手册,中共

责任编辑:jockbang

相关新闻