您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 国内

韩国宣称要活到126岁的男子 不幸死在家中

长城网 作者: 2016-08-11 22:32:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

【环球网综合报道】据韩国《朝鲜日报》8月10日报道,韩国釜山市一户住宅9日上午6时发现一个60岁男性的尸体。

据悉,8月7日,李某的妻子金某,打电话让哥哥来自己家,金某的哥哥来到李某家后,发现了李某的尸体。

警方说,李某的尸体已经严重腐烂。法医说虽然从尸体状态来看,死亡时间为一个月以前,但是因为天气炎热,实际死亡时间也可能是不久前。另外尸体腐烂很严重,无法判断死亡时间。

家人向警察陈述,李某平时经常喝醉酒,而且酒品不好,所以家人都不喜欢和他接触。而且不久前李某开始绝食,而且宣称要活到126岁,并要学习长寿的方法。

警方调查表示,虽然到目前为止他杀的可能性不高,但还要集中追查。警察目前已委托国立科学搜查研究所检验李某尸体。

来源: 环球网

关键词:尸体,男子,死亡时间,朝鲜日报,8月,李某家,住宅,警方,韩国,法医

责任编辑:刘延丽

相关新闻