您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

功夫熊猫亮相上海东方明珠 经典场面全呈现

来源: 中国新闻网 作者: 2016-07-01 19:17:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

功夫熊猫亮相上海东方明珠 经典场面全呈现

【解说】《功夫熊猫3》作为首部中美合拍动画电影,以超过十亿的国内票房成为大众心中最喜爱的动画电影之一。7月1日上午, “功夫熊猫传奇?主题特展”在上海东方明珠城市广场上召开了开幕仪式暨新闻发布会。

【同期】(策展方 卞文杰)

那我们是希望把阿宝的这样一个可爱的但是又有侠气的一个众人皆知的一个形象带到上海最著名的一个地方然后让大家能够在这个暑期度过一个非常愉快的时光。

【解说】本次“功夫熊猫传奇·主题特展”展期为7月1日至8月31日,展馆内建设有4大多媒体互动主题展区,以及2大开放式休闲区,展会面积约1000平方米。从巧过梅花桩到熊猫静心湖再到灵界对决台等互动活动都在馆内一一呈现。

据策展方上海均瑶文化高级项目总监卞文杰介绍,未来将计划推出更多知名动画IP的展览。

【同期】(策展方 卞文杰)

在未来我们将会与梦工厂进行《功夫熊猫》以外的其他的著名ip形象进行一个授权方面的实体娱乐的合作包括《疯狂原始人》、《驯龙高手》、《马达加斯加》等。

【解说】正值暑假,不少学生及游客特地从外地赶赴上海体验熊猫阿宝的魅力。

【同期】(游客 李小姐)

这次展览很可爱因为《功夫熊猫》就是在国人知名度比较高然后就想来看一下展览的情况。然后就比较关注这个6、7米高的熊猫因为就是正好在东方明珠底下然后就是也可以是在上海的一个地标建筑跟中国文化融合。所以感觉很好。

【同期】(安徽游客 陈小姐)

像我们平时的话比较喜欢看《功夫熊猫》的电影觉得阿宝这个形象特别可爱,然后它这里的话会有很多阿宝的一些玩偶,还有一些衍生的产品,所以就会觉得特别好看特别想要带回家。

记者徐明睿 郭容上海报道

关键词:上海东方明珠,功夫熊猫,阿宝,游客,马达加斯加,策展,动画电影,疯狂原始人,驯龙高手,功夫熊猫3

责任编辑:jockbang

相关新闻