您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

《跑男》微博互动撕名牌 大黑牛李晨遇危机

来源: 新华娱乐 作者: 2016-06-13 10:28:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

李晨回答成语

上周五晚,《奔跑吧兄弟》第四季第九期准时登陆浙江卫视,本期节目中“跑男团”将与嘉宾那英、宋小宝一同在东方神话乐园开启一次汉语文化学习之旅,一同争夺“金榜题名”的荣誉。在本期节目中李晨凭借自身体能优势在“力争上游”比赛中获得优胜,并凭借自身优秀的语言功底在“满腹经纶”环节中夺得了首轮胜利,为自己赢得了两个锦囊,在最后的撕名牌比赛中又多次化险为夷,令网友大呼“过瘾!”

123下一页 123下一页

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:那英,跑男团,满腹经纶,碟中谍,奔跑吧兄弟,aabc,金榜题名,aabb,天才,学霸

责任编辑:jockbang

相关新闻