您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

坚持问题导向解决实际问题

来源: 新华网 作者: 2016-04-25 06:59:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本报讯 记者申东 宁夏党委政法委、法学会“两学一做”学习教育工作动员会近日召开,会议全面贯彻落实中央和宁夏党委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,对自治区党委政法委、法学会学习教育工作进行动员部署。宁夏党委常委、政法委书记李文章要求,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,坚持问题导向,扎实抓好“两学一做”学习教育,突出特色,创新方法,解决思想问题与实际问题。

李文章指出,宁夏党委政法委作为党委领导和管理政法工作的职能部门,是政法机关的领导机关,法学会作为政法战线的重要组成部分,是各级法学会的领导机关,必须走在前、学在先、做表率,深入学习中央和自治区党委关于“两学一做”学习教育精神,把学习教育抓好、抓实、抓出成效。开展忠诚教育,转变职能定位。组织上一堂忠诚教育党课,研讨坚持党对政法工作的领导的重大原则,准确把握党委政法委、法学会的职能定位,完善领导体制和管理机制,提升大政法理念,做到对党忠诚。开展素质教育,转变工作方式。研讨政法工作破解难题、补齐短板的重大措施,创新工作方式方法,提升解难题、补短板的能力,推动政法事业科学发展。

关键词:学习教育,两学一做,实际问题,政法工作,法学会,领导机关,短板,做表率,党课,素质教育

责任编辑:jockbang

相关新闻