您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

【网库观察】“苹”心而论 你来就对了!

来源: 中国网 作者: 2016-04-22 10:44:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

时下,一句“我是一个努力干活儿,还不粘人的小妖精。别问我从哪里来,也别问我到哪里去,我要摘下最甜的苹果献给我的小公举。”正在被人们广为传唱,据说,这首网络神曲“大王叫我来巡山”代替了“小苹果”,成为广场舞大妈的首选。

小妖精为何热衷于巡山?除了那景色与小公举,最最重要的是山上有苹果,苹果很红很甜很美味,跟着我去巡山吧,让我们苹果作伴,活的潇潇洒洒。

小公举最爱的小苹果究竟哪番模样? “2016首届全国苹果文化节暨大型O2O交易订货会”或将揭秘,你来就对了。

没错,这是一场视觉的盛宴,这是一段完美的邂逅,更是一次可遇而不可求的机会。

等等,前方高能预警,请注意:

时间:2016年4月29日

地点:陕西省延安市安塞县

规模:300人

届时会有来自国家部委、中国互联网协会、中国电子商务协会等单位的领导出席;还会有新华社、人民日报、光明日报、科技日报、农民日报、电商新势等30多家知名媒体报道此次盛会。

什么!活动当天还有神秘惊喜,到底是啥,快来一睹风采。独具当地特色的安塞腰鼓,快要按捺不住欣喜的脚步了;揭晓“最美苹果公益大使”、“最美果农”、“最美苹果之乡”等评选活动,要坚信幸运女神是偏爱你的;还有,还有,由近300人组成的苹果采购与供应商团队,会在现场洽谈合作要务哦。要知道,“受人之鱼不如授人之渔”,搭建直接面对面交流、交易的优质平台,才是第一要务喔,当丰收的“苹果”搭上电商快车,注定发生一场“太苹盛事”。一般人我不告诉他哦!

“苹”心而论,你来就对了!面对赤果果的诱惑,心动是很正常的,再矜持花儿都谢了,苹果都蔫了,黄花菜都凉了……

网库诚邀苹果买家团!!!你来就对了!!!

关键词:苹果,网库,苹,小妖精,农民日报,公益大使,传唱,幸运女神,景色,安塞腰鼓

责任编辑:jockbang

相关新闻