您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

"为梦想加速"迎视听盛宴 胡海泉偏袒自己人?

来源: 新华娱乐 作者: 2016-04-14 10:35:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

深圳卫视《为梦想加速》本周迎来史上最梦幻的一期,时装秀让眼睛静静享受,音乐会挑逗你的耳朵,难道这次不玩商战转而玩起艺术展览吗?疑问不止如此,“最美和声”肖懿航和“好声音”丁克森“乱入”舞台,两人又是以什么身份出现的呢?电梯法则里,“资本考核官”胡海泉“偶遇”合作伙伴,最终他心里的天平会倾向自己人吗?

创业者实力造梦 胡海泉电梯遇“熟人”

看过了前几期疯狂烧脑的商战对决,本周的创战主题更多了一些浪漫的情调。两位“筑梦达人”——一个是C2B智能化轻定制服饰APP“定制范”、一个是随时学流行音乐教育平台“学音悦”,他们要分别改造两位有梦想的新人、展示筑梦成果、并进行项目销售。看似复杂的比赛新规并没有影响两支创业团队的发挥,“定制范”精心准备了一场时尚炫酷的时装秀,“学音悦”则打造了一出美妙动听的音乐会。视觉享受和听觉享受的正面PK,商场顾客们会更喜欢哪一种“梦之体验”?又会不会为他们的梦想买单呢?

在激烈碰撞的“筑梦之战”下,还潜伏着一个最大的看点。本期两个项目中的“学音悦”可谓是来头不小,它是由CEO任威与羽泉合伙创办。决定一百万投资花落谁家的“资本考核官”胡海泉就是自己的项目合伙人!这会不会成为“学音悦”取胜的关键因素呢?两位创业伙伴在电梯相遇,CEO任威又会对海泉说些什么呢?而非“自己人”的“定制范”遭遇如此劣势,又会使出怎样的大招来讨胡海泉的“欢心”呢?

肖懿航摩登范亮相 丁克森欲即兴歌一曲

当两场华丽的视听盛宴有了明星的添光添彩,两队的战斗力也再升一个等级。本期有“中国好声音”人气学员丁克森助阵“学音悦”,歌手身份的他与项目的露天音乐会高度合拍,“丁式唱腔”一出,便为项目实力加分,客流更是随之而来。而另一队的嘉宾则是“最美和声”冠军肖懿航,虽说她也是歌手出身,但不少人也对她在舞台上的炫酷形象记忆深刻,自带鲜明个性的穿搭风格正好与“定制范”的时装秀主题相得益彰,跟另一边的人流比起来也是不相上下。两队PK战况正猛,两位大咖为了自己的团队取胜也是一直出谋划策。具有创作才能的丁克森准备即兴创作一首曲子为“学音悦”助威;肖懿航更是提出自己上阵走秀强势拓客。

关键词:胡海泉,自己人,学音悦,视听盛宴,定制范,熟人,欢心,最美和声,资本考核官,偶遇

责任编辑:jockbang

相关新闻