您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

肥城桃花节隆重开幕 0086男团帅气助阵

来源: 环球网 作者: 2016-04-11 13:18:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

相约花海,畅游肥城。近日,中国肥城第十五届桃花节开幕式文艺演出在肥城体育场隆重举行,整台晚会由青年作曲家、指挥家、省文联艺术研究院副院长、省音协秘书长吴可畏担任总导演,“国民偶像”0086男团和青年歌手皓天友情出演,为第十五届桃花节倾情助阵,一起唱响肥城之歌,为肥城的父老乡亲带来一场别开生面的视听盛宴,可谓是光彩熠熠,绚丽夺目。

本届桃花节紧紧围绕“同抒桃乡情,共筑五城梦”的主题展开。开幕式文艺演出的演出阵容以肥城原创、肥城演员演出为主,围绕实力肥城、品质肥城、秀美肥城、活力肥城、幸福肥城“五城建设”展开了繁花似锦、春意盎然、秋韵和畅、有朋远来、歌舞升平五大篇幅的演出,内容可谓丰富多彩,形式更是特色多样。而因为0086男团和皓天的参与,整台晚会更加精彩绝伦。

当天下午,肥城体育场已是人山人海,热闹非凡。市民们早已到达现场,翘首而盼开幕式的精彩演出。在悠扬的《放歌好肥城》的旋律中晚会拉开了帷幕,现场观众热情高涨,美轮美奂的舞台,激情四溢的演出让大家瞬间沉浸在一片音乐的海洋。其中,0086男团的帅气亮相让现场观众的热情无比高涨,一首活力四射的《BAHA》再次点燃火爆气氛,紧接着他们又带来一首抒情动听的《地球两边》,大家纷纷打开手机屏幕,跟随着男团的歌声挥舞着手机,演出现场变成一片星星闪闪,温馨且感动。紧接着,皓天也给现场的观众带来《孔子说》等精彩演唱,把整台晚会推向高潮!

关键词:桃花节,帅气,baha,皓天,地球两边,孔子说,放歌好肥城,视听盛宴,第十五届,体育场

责任编辑:jockbang

相关新闻