您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

赵薇罕见晒黄有龙照片 为女儿庆生父爱浓

来源: 新浪娱乐 作者: 2016-04-09 11:02:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

赵薇晒出老公黄有龙为女儿庆生照,看到父女俩十分有爱,赵薇都不由得羡慕:“为了老爹远行,提前吹蜡烛许愿!你们才是真爱。”

新浪娱乐讯4月9日,赵薇[微博]晒出老公黄有龙为女儿庆生照,看到父女俩十分有爱,赵薇都不由得羡慕:“为了老爹远行,提前吹蜡烛许愿!你们才是真爱。”

照片中,在温馨的烛光下,黄有龙满是爱意地看着女儿小四月,并怀抱着公主范十足的女儿。桌前摆放着三个生日蛋糕,只见小四月注视着蜡烛,脸上洋溢着喜悦。

网友纷纷为小四月送上祝福:“长大的小四月变美变瘦了呢,生日快乐!”“美美的小四月~暖暖的爱。一家人要幸福下去。”(实习生曹思妍/文)

(责编:肉圆)

关键词:赵薇,女儿,父爱,真爱,老公,老爹,肉圆,父女,许愿,爱意

责任编辑:jockbang

相关新闻