您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

积庆里春茗会凸显品牌优势

来源: 海外网 作者: 2016-03-31 11:27:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

徜徉在阳春三月的积庆里红茶谷,处处美景、处处怡人。

碧桂园凤凰酒店与积庆里茶业签约,投资400万元认养积庆里私家茶园50亩,将积庆里的定制茶呈献给广大的碧桂园客户。

阳春三月,万物复苏,一片春光无限。3月28、29日,来自全国各地500多名积庆里茶业的经销商及各界宾朋相聚在景色怡人的积庆里红茶谷,共迎2016年积庆里春茗会,共享红茶谷的大好春光。

据企业相关部门负责人介绍,受天气因素影响,今年的英红九号春茶有点姗姗来迟,但这并未改变大家对她的热情。春茗会期间,积庆里茶业共接到碧桂园、白天鹅酒店、顺丰速运、广东普文茶业、天得茶业等合作单位以及品牌经销商6000多万的春茶预售订单,远远超过公司预期的目标,充分证明了广大客户对积庆里茶业的支持与信赖。

为了营造一个雅致的品茗环境,让客户及宾朋在自然山水间充分感受积庆里英红九号春茶带来的美好,企业特意将春茗会的举办地点选定于依山傍水的红茶谷展示厅。伴着和煦的春风及迷人的山色,来自四方的志同道合的茶友们一起品茶论道,共享美好时光。

企业董事范彦平在致辞中表示,欢迎远道而来的客户朋友,愿与大家共同努力“以品质求发展,以信誉赢市场”,将积庆里做强做大,让积庆里品牌誉满国内,扬名全球,为推动英德红茶和积庆里品牌的发展作出应有的贡献。

国际酒店领袖机构总裁、中国酒店投资人联盟秘书长安强在讲话中,表达了对积庆里红茶的喜爱,同时也希望积庆里红茶这个品牌能为中国的酒店业,为更多的酒店提供口感好、质量上乘、具有国际化水准包装的名茶。

最后,企业总经理杨斌对积庆里茶业今年的发展规划做了详细解说,并推介了2016年的三款新茶及健康有机茶油。(张贤锋)

关键词:茶业,春茗,品牌经销商,红茶,碧桂园,春茶,速运,品牌优势,美景,客户

责任编辑:jockbang

相关新闻