您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 河北新闻频道 >> 24小时即时新闻

TMCC太极格斗在正定华武园进行试赛

来源: 新华网 作者: 2016-01-28 17:39:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月27日TMCC太极格斗国际精英赛(以下简称“TMCC太极格斗”)在河北正定华武园进行试赛。

TMCC太极格斗是以“太极拳”技法为中心,囊括中国武术各大形式,开放性的主题性的国际顶级赛事。2016年TMCC赛事以 “中国文化输出世界”作为主题,推进赛事选手专业化、职业化,解决数以万计习武世家子弟和爱好中华武学之人出路问题。交流和发展,使TMCC平台不仅成为中国文化输出的窗口,更是人才流入的载体。本次比赛冠军奖金为10万。

关键词:TMCC,正定,文化输出,冠军奖金,武学,选手,世家子弟,顶级赛事,技法

责任编辑:jockbang

相关新闻