洪秀柱谈参选之路 称像“唐三藏取经”(图)

来源: 中国新闻网 作者: 2015-08-22 10:49:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

洪秀柱谈参选之路称像“唐三藏取经”(图)

国民党参选人洪秀柱(中)8月21日走访新竹县,受到大批支持者包围欢迎。来源:台湾“中央社”

中新网8月22日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016“大选”参选人洪秀柱21日走访新竹县,与乡亲分享参选之路就像“唐三藏取经”,是在锻炼自己的意志。

洪秀柱走访基层行程来到新竹县,结束新埔义民庙参拜后,转到竹东镇中山小区活动中心与乡亲见面会谈,一进场就受到乡亲热烈欢迎,高喊“柱柱姐,冻蒜(闽南语“当选”的发音)”。

洪秀柱致词时说,自己的参选之路好比“唐三藏取经”,一路走来处处妖魔鬼怪,碰到流沙、盘丝洞、火焰山,烧得全身是伤、刺得全身血淋淋,但她自认这是在锻炼自己的意志,“所以一定要挺住”。

洪秀柱也以一旁的新竹县长邱镜淳为例,说邱镜淳担任民意代表25年,没有行政经验,参选县长时也被认为不适合,但上任后县政成绩优异;她说,自己担任8届“立委”,也被外界批评没有行政经验不适合当台湾地区领导人,但当领导人要看的是“个人能力与魄力”。

关键词:洪秀柱,唐三藏,中央社,当选,大选,领导人,国民党,会谈,个人能力

责任编辑:jockbang

相关新闻