格斗高手暴打女友9个月后遭控诉 女方被打断18根骨头

来源: 凤凰体育 作者: 2015-04-20 09:10:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

凤凰体育讯 北京时间4月20日,据外媒报道,遭拳王前男友脱光打断18根骨头的AV女星克里斯蒂马克(Christy Mack)住院治疗已经经过9个多月近日来处于恢复性治疗之中,九个月以来她不敢照镜子,现在她将前男友,被称为“战争机器”的Koppenhaver告上法庭。

在法庭审理过程中,Christy Mack向法官确认自己家暴后遭到骨折和肝脏破裂,并控诉Koppenhaver性侵犯她,Koppenhaver笑着摇头认为自己也是受害者。

Koppenhaver是MMA综合格斗高手,并被称为“战争机器”(War Machine),而AV女星克里斯蒂马克Christy Mack身材火辣豪乳细腰,秒杀许多宅男。

据外媒早前报道,MMA综合格斗高手“战争机器”(War Machine)为报复A片女星前女友克里斯蒂-马克(Christy Mack),不仅闯入其家中,还因女方跟别的男人在一起而暴打她,导致她断了18根骨头、肝脏破裂。他还用一把钝刀剃掉了她大半头发。Koppenhaver随后逃跑。Christy Mack光着身子冲出了家门,求助邻居,终于有一个邻居愿意把她送到医院。“战争机器”接着已被警方列为第一嫌疑人,并悬赏10000美元通缉。但是Koppenhaver之后在twitter表白:“警方肯定不会公平对待我,所以我要继续逃!”

关键词:战争机器,女方,暴打,twitter,Mack,Christy,格

责任编辑:jockbang

相关新闻