您当前的位置:长城网>>新闻频道>>社会万象

经纪人回应汪峰遭旧爱怒斥:劝你洁身自好

来源:半岛晨报 作者: 2015-02-13 08:53:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7日晚汪峰向章子怡求婚成功,原本喜庆的头条却因求婚现场被曝发生冲突而蒙上一层不快。虽然父母站出来表示支持女儿的婚事,但外界则传言章子怡的哥章子男与汪峰有经济纠葛,故而发生冲突。昨日章子怡嫂子殷旭发微博则怒斥这一说法,“编得太扯了!”

  昨日,汪峰的旧爱葛荟婕接受采访,怒斥汪峰种种不是,称曾跟男方要过30万,却被要求写保证书“不再要钱”。随后汪峰经纪人发微博怒斥葛荟婕,斥其诋毁造谣:“是谁好玩无度不顾家人及孩子?是谁在分手后还无数次地找他索要财物?30w只是你其中某一次索取而已。不要无休无止地为了个人目的诋毁造谣,也劝你洁身自好点吧!他一直忍而不发声就是因为你是孩子的母亲!请不要太过分!”

关键词:汪峰,旧爱,经纪人,章子怡

责任编辑:赵若金