石济客专三分部精彩举办庆元旦联欢晚会

来源: 东北新闻网 作者: 2015-01-02 19:02:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

本网衡水1月2日讯(通讯员耿家俊) 为欢度元旦,活跃节日气氛,1月1日晚上,石济客专四标三分部隆重举办了一场以“骏业腾飞,做行业脊梁”为主题的庆元旦联欢晚会,整场晚会激情飞扬,高潮迭起,歌声、掌声、喝彩声此起彼伏。赢得了广大员工及临时来队家属的喜爱与高度赞誉。

为迎接新年的到来,欢度元旦佳节,以新的姿态、燃烧的激情挑战新的一年,石济客专项目四标三分部早计划、早部署安排迎新年联欢活动,项目领导班子精心组织,干部职工踊跃报名参加,男女职工积极上报所表演的节目,尽管白天工作十分繁忙,表演人员充分利用晚上时间忙碌准备工作,紧锣密鼓地进行作品创作并进行彩排,为举办一场较高水平的联欢晚会奠定坚实的基础。

1月1日晚上7点,石济客专项目四标三分部会议室里灯火辉煌,该项目部拉开了“骏业腾飞,做行业脊梁”庆元旦联欢晚会的序幕,2位男女主持人闪亮登场;在开始演出前由公司副总经理兼该项目经理李志勇致新年祝辞,发表了热情洋溢的讲话,祝福的话语温暖心境、振奋人心、激励员工快乐前行。晚会上,20多名演员激情的演出,充分体现了员工朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,并以高规格的表演才华给全体建设者奉献一场内容丰富多彩的文艺节目。晚会有组合演唱、诗朗诵、乐器独奏、舞蹈、歌曲、小品等表演项目,精彩的表演十分吸引观众的眼球,掌声和欢呼声持续高昂。《三句半》的四位表演者是项目部领导班子成员,年轻而又充满活力,表演动作令人捧腹大笑;《混音器秀》演奏者激情无限;长篇诗歌《永远的铁道兵》朗诵者声情并茂,美好的回忆,深刻的记忆,震撼人心,预示着中国铁建人是永远的铁道兵,搏得了观众的喝彩声;舞蹈《印度新娘》和《To Night》表演者都是青年女工,她们的舞姿轻盈、优美,赢得了观众的阵阵掌声,把晚会推向了高潮;还有以作风建设为题材的小品《开会》,是由该项目党工委书记自编、自导、自演,表演时的语气和动作可谓幽默诙谐,耐人寻味,观众掌声四起。晚会气氛轻松和谐,暖意融融,两个小时的精彩演出,建设者深感节日气息浓厚,洋溢在节日的喜悦和跨越新的一年的欢乐之中,给参建员工生活与工作带来了别样的快乐。

新的一年,新的起点,新的目标,新的挑战,石济客专项目四标三分部通过举办庆元旦联欢晚会这一活动,温暖了建设者的心境,将会更进一步鼓舞人心、集聚正能量,有效地推动工程建设项目安全、质量、进度、效益协调发展。

关键词:石济客,联欢晚会,演出,分部,三句半,混音器秀,开会,骏业,舞蹈,

责任编辑:北田共

相关新闻