南方电网公司官方微博、微信(订阅号)上线运营

来源: 人民网 作者: 2014-12-01 13:59:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

南方电网公司官方微博、微信(订阅号)“南网50Hz”,已于11月19日正式上线运营。南方电网公司将以此为契机,进一步加强与公众的沟通和互动。

据介绍,南方电网公司官方微博、微信(订阅号)旨在打造一个更紧密连接公众的传播互动平台,通过积极传递鲜活资讯、讲述生动故事、进行电力科普、开展服务引导,不断加强与社会公众的沟通和互动。公众通过“南网50Hz”不仅能够零距离接触到平日里觉得“神秘”的电网世界,还能了解到各种关于电的趣味而实用的科普知识。

下一步,南网将通过以@南网50Hz为核心,系统内各单位账号相互关注、转发、评论,实现信息共享、联动互通的链式传播,建设各具特色又紧密协同的南网新媒体矩阵体系。

关键词:南方电网公司,微博,上线运营,南网50hz,新媒体,矩阵,电力,正

责任编辑:jockbang

相关新闻