澳学校雇员因涉嫌爆料阿博特女儿获奖学金被辞退

来源: 环球网 作者: 2014-08-01 16:34:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

澳学校雇员因涉嫌爆料阿博特女儿获奖学金被辞退

澳总理阿博特与女儿弗朗西丝(资料图)

据香港《东方日报》8月1日报道,澳大利亚白宫设计学院(Whitehouse Institute of Design)一名雇员,涉嫌爆料总理阿博特女儿弗朗西丝(Frances Abbott)凭父亲的身份而获巨额奖学金,经学校内部调查后被辞退。

据澳媒体报道,弗朗西丝曾获该校颁发6万多澳元(约合34万元人民币)奖学金。学校行政总裁杜陀称,该名前雇员因涉嫌泄露学生私隐,而曾接受内部调查,在调查完成前已经辞职。

阿博特的发言人称,总理已经知道这件事,但不会就此置评。(实习编辑:时思佳 审核:谭利娅)

关键词:阿博特,奖学金,爆料,涉嫌,弗朗西丝

责任编辑:jockbang

相关新闻