您当前的位置:长城网>>新闻频道>>社会

奇闻汇:美国男子发现自家自来水可燃

http://www.hebei.com.cn 2014-01-01 12:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享人事奇闻异趣。

  【一个饱含韩国人新年希望的成语】

  全韩国的617名教授最近就含有新年希望的四字成语参加了问卷调查,今天的调查结果显示,27.5%的人选择了“转迷开悟”。

  转迷开悟是佛教用语,指脱离三界中生死的迷惘,达到涅槃觉悟的境界,寓意着“从迷茫中走出,获得领悟”。

  另外,选择“激浊扬清”的人占23.8%,位居第二。“与民同乐”比前者少一票,以23.6%排名第三。

  【一种可以燃烧的自来水】

  最近,美国北达科他州男子雅各布发现自家水龙头中流出的水可以燃烧!而他数年来一直在用这水刷牙和洗澡。

  北达科他州目前是美国产油的第二大州。专家解释说,这种现象是由水力压裂现象导致的。水力压裂是用大量掺入化学物质的水灌入页岩层进行液压碎裂以释放天然气。

  【一些你每天都要小心犯的错误】

  最近,美国《郝芬顿邮报》刊文提醒你可能每天都在犯的十个错误。①胸式呼吸,应采用较深的腹式呼吸②洗澡时间过久③吃饭太快④过度热身⑤洗手冲洗不净⑥机洗内衣⑦倒垃圾不分类⑧睡前玩手机⑨跷二郎腿⑩饭后马上刷牙。这些错误,你每天都犯吗?(央广网北京12月31日消息)

关键词:奇闻,美国,自来水

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 中国广播网
责任编辑:李丽红
关闭