您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

美国孕妇万圣节逛鬼屋 惊吓过度当场临产(图)

来源:中国新闻网 作者: 2012-11-02 07:40:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  这家位于华盛顿州的万圣节鬼屋名称为“挑战你的恐惧”。

  据“中央社”报道,不少美国民众喜欢在万圣节挑战有着各种声光特效的鬼屋游乐园,10月30日晚间,华盛顿州一名孕妇却在逛鬼屋时因为惊吓过度,当场临产。

  据报道,这家位于华盛顿州的万圣节鬼屋名称为“挑战你的恐惧”(Confront Your Fears),与美国其他一般万圣节常见的鬼屋景点一样,内有各种骷髅头、鬼怪等角色造型以及恐怖的声光音效。

  10月30日,这名孕妇在逛“挑战你的恐惧”鬼屋时,因为惊吓过度而临产。之后,这名孕妇被救护车送往医院进行救治,所幸并无大碍。

  一名扮成怪兽造型的工作人员笑着说:“如果可以当场为孩子接生,会是很棒的事,但那名孕妇说不想让‘怪兽’接生她的小孩。”

关键词:万圣节,惊吓

责任编辑:尹琨山