您当前的位置:长城网>>河北新闻频道>>国际

设计师发明神奇套头枕 可随处打盹(图)

来源:中国新闻网 作者: 2012-09-27 09:00:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

造型独特的“鸵鸟枕”

  据外媒报道,上班族们经常会在午休时间趴在桌子上打个盹,但这样难免会弄得腰酸背痛。为了解决这个问题,聪明的设计师发明了一种神奇的套头枕。戴上它后,人们就可以随处打盹,完全不必担心会脖子酸。

  这种套头枕的造型独特。其下方有一个圆孔,供使用者把头套进去。正面有一个可露出嘴和鼻子的洞,以便使用者自如呼吸。顶部还有两个边孔,如果使用者想趴在桌子上小憩,就可以把手伸进去。

  枕头的发明者称,他的创意灵感来自鸵鸟喜爱把头埋入沙堆里的习惯动作。因此,他将这个枕头命名为“鸵鸟枕”。

  “鸵鸟枕”每个售价50英镑(约合人民币510元),深受消费者喜爱,发售的第一周就售出了500个。

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:设计师,神奇套头枕

责任编辑:丁丽洁